
Facendo alcune semplici modifiche alle vostre ricette, è possibile ridurre drasticamente l’assunzione totale di grassi. Questo è importante se si vuole perdere peso, la ricerca continua a sostenere l’importanza di una dieta povera di grassi e ricca di frutta e verdura per promuovere la perdita di peso permanente. Anche se si usa solo alcuni di questi semplici scelte di cottura salutari, è possibile ridurre notevolmente il consumo di grassi.
Questi semplici sostituzioni nelle vostre ricette vi aiuterà a ridurre drasticamente il consumo di eccesso saturi e idrogenati (grassi cattivi ) grasso. Ciò permetterà di migliorare notevolmente la vostra salute e promuovere la perdita di peso quasi senza sforzo. La chiave per cucina sana è quello di diminuire il grasso e calorie mentre allo stesso tempo l’aggiunta di valore nutrizionale al cibo. Siete successo solo se non hai sacrificato la qualità del prodotto finale
Ecco i miei consigli preferiti:.
o sciacquare la carne macinata con acqua calda. Fare questo dopo rosolatura e drenante esso. Ciò farà diminuire il contenuto di grasso nella carne fino al 50% senza rimuovere il sapore. Non aggiungere le vostre spezie e verdure solo dopo aver sciacquato la carne.
o brodo di pollo sostituto per il burro. Questo funziona bene per tutti i piatti di riso, di pasta o di ripieno. Ricordarsi di spruzzare il vostro casseruola con spray da cucina per evitare che si attacchi
o Saut & eacute.; in vino o brodo di pollo / manzo al posto del burro o margarina. Questo funziona bene per un fritto misto.
o sostituto senza grassi ricotta per almeno la metà del del formaggio duro nella vostra ricetta. Questo funziona bene per gli strati centrali dei vostri piatti di pasta, come le lasagne.
o mozzarella sostituto per il formaggio cheddar. Tale cambiamento diminuisce il contenuto di grassi della metà.
o cuocere i cibi preferiti che sono normalmente fritti. Toss il cibo in un sacchetto di plastica che contiene un bianco d’uovo sbattuto. Avanti, rotolare i vostri pezzi in finemente tritate, il pangrattato condito. Poi organizzare i tuoi pezzi in un unico strato su un foglio di cottura che è stato leggermente rivestite con spray olio di colza (grassi monoinsaturi) cottura. Cuocere il cibo a 350 gradi per dovunque 7-40 minuti, a seconda di cosa si sta forno friggere. Patate che sono stati tagliati in patatine fritte prenderanno il più lungo, mentre cagliate sarà fatto il più veloce.
o Usa latte scremato invece che intero, 2% o 1%. L’utente non può godere di bere latte scremato, ma nelle vostre ricette, non si noterà la differenza. Potrai risparmiare 8 grammi di grassi per tazza sul latte intero.
o uso di luce crema di formaggio invece di crema di formaggio normale. Non sacrificare il gusto di questo sostituto, ma si vuole tagliare il consumo di grassi
o uso a basso contenuto di grassi panna acida invece di regolare panna acida. Questo è un suggerimento eccellente per pinzimoni.
o Usa maionese ridotto contenuto di grassi (non grasso) o Miracle Whip luce invece di maionese normale.
o yogurt sostitutivo o di zucca per il burro o olio nei vostri prodotti da forno. Questo aggiungerà valore nutrizionale per la vostra torta, muffin o brownies e rimuovere il grasso. Questo sostituto non funziona bene per i cookie, in quanto diventeranno più cake-like.
o uso 2 albumi invece di 1 uovo intero. Questo funziona per la maggior parte delle vostre ricette.
o Registra le modifiche ricetta. Mantenere schede 3×5 nella vostra cucina. Registra le modifiche ricetta mentre si cucina, tra cui la temperatura di cottura e del tempo. Una volta che la vostra famiglia ha assaggiato la ricetta, fare commenti sulla parte inferiore della scheda. Se il prodotto deve essere rivista ulteriormente, si avrà un punto di partenza.
Evitare annunciando che il cibo è sano! Resistere alla tentazione di vantarsi vostro piatto sano. La maggior parte delle persone che si raccontano che stanno mangiando qualcosa di “buono per loro” si pensa subito che il cibo è insignificante o non è buono come l’originale.